スペイン産ウズラのフォアグラ包み焼き 春野菜のソテー添え
こんにちは、風間です。
ここ最近のお天気の目まぐるしい変わり様には敵いませんねえ
暖かいかと思えば、急に寒くなり、その寒暖差もかなりなものです。寒暖差アレルギーなんていうのもあるようですし、日々の服装選びも大変ですね。
昨日は、陽射しはそれなりにあったのですが、風が強くて~
チャリをこいでましたら、仲通の交差点で風にあおられ、倒れないように必死になっていて、右方向から来た車とぶつかりそうになってしまいました。危なかったし、ドライバーさんに怖い思いをさせてしまったと思います。申し訳ない
そして、明日は夏日になる予報です。いやはやー
4月も残り少なくなり、GWも真近となり、気ばかり忙しいような感じです。
まだご紹介していないお料理もありました!
スペイン産ウズラのフォアグラ包み焼き 春野菜のソテー添え
大好きなウズラが、未だでしたね。
今回は、ウズラでソテーしたフォアグラを包み、ロースト致しました。
こんもり丸い姿が可愛らしく出来上がりました。
白身のしっとりとした旨みのある肉質に、フォアグラのこってりした風味が加わり、2度美味しい一皿になりましたよ!
30日まで、お待ちしております~
スペイン産ウズラのフォアグラ包み焼き 春野菜のソテー添え
ディナーB¥10000のお肉料理としてご賞味頂けます。