スペイン産ウズラのフォアグラ包み焼き 春野菜のソテー添え

 

こんにちは、風間です。

ここ最近のお天気の目まぐるしい変わり様には敵いませんねえ滝汗汗

暖かいかと思えば、急に寒くなり、その寒暖差もかなりなものです。寒暖差アレルギーなんていうのもあるようですし、日々の服装選びも大変ですね。

昨日は、陽射しはそれなりにあったのですが、風が強くて~滝汗台風

チャリをこいでましたら、仲通の交差点で風にあおられ、倒れないように必死になっていて、右方向から来た車とぶつかりそうになってしまいました。危なかったし、ドライバーさんに怖い思いをさせてしまったと思います。申し訳ないチーン

そして、明日は夏日になる予報です。いやはやーおばけくんあせる

 

 

 

4月も残り少なくなり、GWも真近となり、気ばかり忙しいような感じです。

まだご紹介していないお料理もありました!

スペイン産ウズラのフォアグラ包み焼き 春野菜のソテー添え

大好きなウズラが、未だでしたね。

今回は、ウズラでソテーしたフォアグラを包み、ロースト致しました。

こんもり丸い姿が可愛らしく出来上がりました。

白身のしっとりとした旨みのある肉質に、フォアグラのこってりした風味が加わり、2度美味しい一皿になりましたよ!

30日まで、お待ちしております~ラブラブ

 

スペイン産ウズラのフォアグラ包み焼き 春野菜のソテー添え

ディナーB¥10000のお肉料理としてご賞味頂けます。